Вчерашний день зжал все внутри меня

Вчерашний день зжал все внутри меня.
Я прикоснулся лбом к своим коленям.
Болела голова, болело больное настроение.
Дымили рты и говорили ниочем,
Ругались и смеялись, трогали друг друга.
Мои же пальцы ныли от тоски
И плакали от бессилия зрачки,
Впивались нежно в нежное лицо,
Но немогли найти надежду.
Я обещал стараться, я обещал быть,
А вечер превращаясь в ночь дарил ухмылки мне.
Остерегаться говорил, вспоминая о вчерашнем сне.
Как - то противно и боязно жить,
Как - то непривычно взаправду кого - то, безрассудно любить.



15 августа 1998


Рецензии