Мы не находим ответов в вопросах...

Мы не находим ответов в вопросах.
Где ты, осень!
Мы скребем по стенам очередной дозы.
Где вы, звезды!
Мы просыпаемя в ложке соли с медом.
Ну где же вы, морские воды!
Мы водим руками по твердой стали
и наши мысли от счастья устали...


Проснемся под небом.
Проснемся под солнцем.
Простнемся под ветром.
Давайте уснем все... .


О.К.

30.08.06.


Рецензии