Люди - крысы, грязь, мразь одна

Люди - крысы, грязь, мразь одна.
Играем в похоть.
Кто вы? Выиграете ли?
Не вам решать -
 мать моя - моя судьба.
Кто и как? Не поможет...
 ...дурак он...
Почему? Сказать могу,
 но не заставите.
Я пружина, мужчина я -
 думаю...
Что вы, что вы, дети мои?
Вы правы. Правы ли вы?
Будет что вспомнить
 когда я...
Когда ли я вспомню ещё?
Не важно - грязно, мрачно, безобразно.
Не уйти, не уйти ли вам,
Душа моя, любимая?
Любите меня, пожалуйста.
Я хороший, жалостливый-
Пожалею вас. Зима идёт.
Согрею, если вам повезёт...
Прощайте, прощайте, прощайте меня,
 дорогие мои, любимые.
Вы такие игривые,
 вы!
Что для вас? - весело...!
Что для вас служба?
Кого повесила?
Ветер, ветер, друг мой...
Дует, рвёт рубаху мою.
Грудь показываю...
Для кого? Для вас.
Смотрите, ужасайтесь...
Я один, один, одинёшенек.
Ем свой орех - зубы точу.
Жую, грызу - наслаждаюсь я.
Вам виднее - вы доктор.
Кто я? А я ваша амёба.
Есть хочу. Дайте мёда мне.
Болею сейчас - не трогайте.
Умыться бы, да глаза ногтями выколю.
Подожду вас, может поможете,
Дадите соскрести грязь с лица, тупой ножичек


 27 августа 96г.


Рецензии