Погребальная

"А люди имеют привычку являться.Я в памяти помню прошедших.
С бутылкой портвейна хочу забываться, с забытием губ ушедших.
С забытием ровно на четверть стакана,с забытием страшным-немым.
И пусть мы не вспомним ушедших,а пьяным я буду казаться глухим.
К могильному шепоту старой березы, не можем привыкнуть никак…
Ты бросил,оставил,покинул,подкинул…ты больше не друг мне,ты враг…"


Рецензии