Бредовые сны часть. 1

Во сне тебя увидел,
На пороге дома
Наверное, бредил
От выпитого рома.

Ты меня ждала,
На глазах блестели слёзы
Любовь твоя меня вела,
Сквозь грёзы

Прошли все ненастья,
Всё было всерьёз
Ты плачешь от счастья,
А я прошу не надо слёз…

И вот я вдруг проснулся,
Отряхнулся от сна
Только чуть мечты коснулся.
Да где ж теперь она?


Рецензии