Весь мир
Отстаивает человеческое Счастье,
А Люди соревнуются с Богами,впрочем зря, -
Так и не став хоть чуточку прекрасней...
Не заблудись, разгадывая тайну Бытия,
Дорогу к ней укажет ритм Сердца...
Тот смысл истинный хранит Душа твоя,
И дарит Свет и Пламя, чтоб согреться.
Ты обратишься в небожителя еще не в этот век.
Им станет твой несозданный кумир...
Возможно, в этом Мире Ты - лишь человек,
Но знай, что для кого-то ТЫ-ВЕСЬ МИР!
Свидетельство о публикации №107010901373