Моя Русь
Снегом чистым и свежим ворожея-зима
По заснеженным тропкам, отпустив все тревоги
Я иду, согреваясь дыханьем от стужи одна
Мне за жизнь не пройти, все поля – перелески,
Эту ширь не обнять, не сомкнуть своих рук…
Я люблю тебя, Русь, в отголосках и в песнях,
Моей мамы глаза, сердца близкого стук
Ты прекрасна зимой под снегов одеялом,
Летом жарким и знойным я люблю леса тень
Осень нежно укроет листвой - покрывалом,
А весна вновь разбудит меня под капель
Я услышу рассвет и почувствую солнце,
Потянусь к роднику, чтобы жадно испить
По глотку, по дыханью до самого донца
Ярко, долго, по-полной срок свой прожить
Свидетельство о публикации №107010901362
Рада снова побывать на вашей страничке, как всегда, мне нравится у Вас органичность и тонкость написания. Если, хотите, зайдите в гости, Инна.
Инна Юная 08.12.2007 19:11 Заявить о нарушении
Ваша Спика
Спика 18.12.2007 11:13 Заявить о нарушении