С этим чистым белым снегом

С этим чистым белым снегом
Я опять хочу летать
Я под белым чистым небом
Так хочу с тобой мечтать

Вновь под жёлтою луною
Я хочу одно лишь знать
Что с тобою, лишь с тобою
Я хочу счастливым стать

Там над зелёною травою,
В которой мы будем лежать
И над неспешною рекою,
Нам птицы будут щебетать.

Но вот под тем же чистым небом
Когда устанем дольше ждать
К чему стремились - может снегом
Не чаяно снегом может стать

8 января 2007 г.


Рецензии