Александр Невский-1

КРОВЬЮ ПОКРЫТЫ ОЗЕРНЫЕ ЛЬДЫ
ВОДЫ ЛЕДЯНОЕ ДЫХАНЬЕ
ТЫ ВОЕВАЛ ЗА СВОБОДУ СТРАНЫ
ПОБЕЖДАЯ ДРУГИМ В НАЗИДАНЬЕ
В СИЛЬНОЙ РУКЕ КАРАЮЩИЙ МЕЧ
КОЛЬЧУГА СВЕРКАЕТ НА СОЛНЦЕ
ГОТОВЫЙ КОСТЬМИ ТЫ В МОГИЛУ ЗАЛЕЧЬ
НАНЕС ПОРАЖЕНЬЕ ТЕВТОНЦАМ

Припев
КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ, ТОТ ПАДЕТ ОТ МЕЧА
ГОВОРИЛ ТЫ С СВЕРКАЮЩИМ ВЗОРОМ
ЛУЧШЕ СГИНУТЬ В БОЮ,ЧЕМ В РУКАХ ПАЛАЧА
ПОКРЫВАТЬ СВОЕ ИМЯ ПОЗОРОМ



РУСЬ ЗАЩИЩАЯ, СЕБЯ НЕ ЩАДЯ
В СЕЧЕ КРОВАВОЙ И СТРАШНОЙ
СМЕРТИ СМОТРЯ В ЛЕДЯНЫЕ ГЛАЗА
МСТИЛ ЗА ЖИВЫХ И ЗА ПАВШИХ
ПРИРОДА РАЗВЕРЗНУВ ОЗЕРНЫЕ ЛЬДЫ
СТАЛЬНУЮ СВИНЬЮ ПОГЛОТИЛА
ИСЧЕЗЛИ В ПУЧИНЕ ЧУЖИЕ КРЕСТЫ
ВОДА ИХ УКРЫЛА МОГИЛЫ

Припев
КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ, ТОТ ПАДЕТ ОТ МЕЧА
ГОВОРИЛ ТЫ С СВЕРКАЮЩИМ ВЗОРОМ
ЛУЧШЕ СГИНУТЬ В БОЮ,ЧЕМ В РУКАХ ПАЛАЧА
ПОКРЫВАТЬ СВОЕ ИМЯ ПОЗОРОМ
ЛУЧШЕ В СЕРДЦЕ СТРЕЛУ,ЧЕМ НА ПЛАХЕ ПРОПАСТЬ
ПАСТЬ В БОЮ, НО НЕ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ
ЗА СВОБОДНУЮ РУСЬ ЖИЗНЬ ГОТОВ БЫЛ ОТДАТЬ
ЗАЩИЩАЯ СУДЬБУ ПОКОЛЕНИЙ.


Рецензии