Я вас

Я вас люблю
Любовь быть может
Она осталась в тупике
Я вас люблю
Но кто поможет
Не утонуть мне в той реке

Я вас люблю
Но слов быть может
Не стоит более кричать
Я вас люблю
Но сердце сложит
Мне ближе просто промолчать

Я вас люблю
Но тем не меньше
Я вам ни слова не сказал
Я вас люблю
Но сколько больше
И как велик, на сколько мал?

6 Января 2007 г.


Рецензии