Нам хватит радости

Нам хватит радости,
И подлости, и гадости.
И то сполна, что начали давно
И нам решать насколько низкие,
Великие далёкие не близкие,
Дороги, подвиги. …И всё ж одно
И в колее, что уже, чем мы сами
Нас давят стены краем до небес
Разделено и скрыто полюсами
И мы в пути с сумой наперевес

2 Января 2007 г.


Рецензии