Имя
РЕАЛЬНОСТЬ УБИВАЕТ ГРЁЗЫ
А ДОЖДЬ СЛЕЗАМИ ПО СТЕКЛУ,
ЖГУТ СЕРДЦЕ ХОЛОДОМ МОРОЗЫ
НАДЕЖДА В КОМЕ, НО ЖИВА
И КАК ВСЕГДА УМРЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
ЛЮБОВЬ УМРЕТ,А РАНЬШЕ Я
УЙДУ ТУДА ГДЕ БРОДЯТ ТЕНИ
И Я НЕ ВСПОМНЮ О ТЕБЕ
В ТОТ МИГ, КОГДА СТРУЁЙ ИЗ ВЕНЫ
ПОЛЬЕТСЯ ЖИЗНЬ, И С НЕЙ ДУША
УЙДЕТ ГУЛЯТЬ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Я ОТКЛЮЧАЮ ТЕЛЕФОН,
СИЯЕТ БЕЛЫМ БЛЕСКОМ ВАННА
И БРИТВА РАССЕКАЕТ ПЛОТЬ
СРЫВАЯ С ГУБ ЛИШЬ ИМЯ…
Свидетельство о публикации №107010901310