Апокалипсис
ЗВЕРЬ ВЫШЕДШИЙ ИЗ МОРЯ ДОСТОИН ВЛАСТИ ОН
КУДА ТЫ ВЗГЛЯД НЕ КИНЕШЬ ВЕЗДЕ РАЗВРАТ И КРОВЬ
ОСКВЕРНЕНЫ СВЯТЫНИ И ПРЕДАНА ЛЮБОВЬ
БЛУДНИЦА ВАВИЛОНА ЦАРИТ НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЕЙ
А ЗАПОВЕДИ ПОПРАНЫ АНТИХРИСТА СТУПНЕЙ
И ЛЕГИОНЫ АДА ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ
И АНГЕЛЬСКИЕ ПЕРЬЯ БЕЛЕЮТ НА ЗЕМЛЕ
Припев
А ЧЕРНЫЙ ВСАДНИК НА КОНЕ ПРОРОЧИТ СМЕРТЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
И ВСКОРЕ ГРЯНЕТ ТРУБНЫЙ ГЛАС ГОСПОДЬ НЕ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВАС
АПОКАЛИПСИС НАСТУПИЛ И ВЗВИЛСЯ К НЕБУ ДЫМ ВОЙНЫ
ТРИ ГОДА ВЛАСТИ САТАНЫ ОСВЕТЯТ АДСКИЕ КОСТРЫ
РАЗРУШЕНЫЕ ХРАМЫ И КРОВЬ СВЯТЫХ РЕКОЙ
И ВАМ ТЕРЗАЕТ УШИ ЗЛОВЕЩИЙ ВОЛЧИЙ ВОЙ
И ЭТО НАКАЗАНЬЕ ЗА ВСЕ ВАШИ ГРЕХИ
И ВСЕ СОЛДАТЫ СВЕТА ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВАС ВРАГИ
Припев
А ВОИНСТВО НЕБЕСНОЕ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ
АРМАГЕДДОН УЖ БЛИЗОК И ВСЕ СГОРИТ В ОГНЕ
ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ВСТАЛИ НА СЛУЖБУ САТАНЫ
И В ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВИНОВНЫ ТОЛЬКО ВЫ.
Припев(2 раза)
Свидетельство о публикации №107010901306