Орлеанская дева
ТОЙ ЧТО ЛЮБИЛА И СПАСАЛА
И ПАНЦИРЬ ТВОЙ ПРОБИТ СТРЕЛОЙ
БЫЛА МЕССИЕЙ - ВЕДЬМОЙ СТАЛА
И ДУХОВЕНСТВО С КОРОЛЕМ
ЗАБЫВ ВОЕННЫЕ ЗАСЛУГИ
СОЛДАТ ЧТО ГИБЛИ ПОД МЕЧОМ
ТЕБЯ ВРАГУ ОТДАЛИ В РУКИ
Припев
ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА СКАЖИ МНЕ ЗА ЧТО
СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ В БОЮ РИСКОВАЛА
ТВОЕ ЗНАМЯ В ПЫЛИ И ПОВЕРЖЕНА ТЫ
ГЕРОИНЯ - ТЫ ЖЕРТВОЮ СТАЛА
ДЕРЖАЛАСЬ СТОЙКО НА СУДЕ
И НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛА
ЧТО СТАНЕТ СМЕРТЬ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ
ОБ ЭТОМ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА
И ПРОЗВУЧАВШИЙ ПРИГОВОР
ЗАСТАВИЛ ВЗДРОГНУТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ
КОСТЕР СОГРЕЕТ ТВОЮ ПЛОТЬ
ЛИШЬ СТОИТ СОЛНЦУ ЧУТЬ ЗАРДЕТЬСЯ
Припев
ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА СКАЖИ МНЕ ЗА ЧТО
СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ В БОЮ РИСКОВАЛА
ТВОЕ ЗНАМЯ В ПЫЛИ И ПОВЕРЖЕНА ТЫ
ГЕРОИНЯ - ТЫ ЖЕРТВОЮ СТАЛА
ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА ВЗОЙДЕТ НА КОСТЕР
НА РАССВЕТЕ БАГРЯННО-КРОВАВОМ
И ТОЛПА РАЗНЕСЕТ ВЕСТЬ О СМЕРТИ ЕЕ
КРИКОМ СКОРБИ: ПРОЩАЙ НАША ЖАННА
Свидетельство о публикации №107010901300