Мы любим тех, которым не нужны!
Такие вот, уходят не жалея.
Но это только лишь каприз судьбы,
Которая сворачивает влево.
Но любят нас, все те же подлецы,
Которым богом крест великий послан.
Они влюбляются в таких же стерв, как мы
И мучаются долго, долго, долго...
Свидетельство о публикации №107010901285
Маргарита Стасько 09.01.2007 12:30 Заявить о нарушении