Robert Burns

(из ненаписанного)

Я не полез бы на рожон,
Но Мэри говорит:
«Вот это- виски «Пьяный Джон»,
А это- «Джонни спит».

Мой муж пил «Пьяный Джон» весь день
И жигу танцевал,
Потом повел красотку Джейн
Трястись на сеновал.

Сегодня ж лучше чем вчера-
Нет мужа на дворе,
От «Джонни спит» храпит с утра
В собачьей конуре».

О, Мэри, я красой сражен
Твоею наповал!
Давай-ка выпьем «Пьяный Джон»
И - марш на сеновал


Рецензии