Посвящение Виктору Цою
Я знаю, что живу недолго.
Моя машина, это "гроб",
Всегда открыты дверцы морга.
Вот и тебя нашли в "гробу"...
Все говорят:"Заснул, наверно.."
Мне хочется бежать и я бегу,
Но дверь открыта-мягкое сиденье.
Мне не уйти от мысли никогда
И никогда желанию не сбыться,
Что б быть с тобою рядом навсегда
И в памяти с тобой запечатлиться..
Свидетельство о публикации №107010901264