Безумству оду мы поём
На бесконечном и чарующем пространстве,
Мы все когда-нибудь умрём,
Пройдём и ад, и Божье царство.
В нас закипает пустота,
Не замечая тьму и перетяги,
Врастает в разум белизна,
Чтоб защищать себя от мокрой влаги.
О нет, я не сошел с ума,
Родился я уже не званным,
Пришел, чтобы сжигать поля,
Которые взрастили миллиарды.
Я диверсант, мучитель и палач,
Я гуманист и добрый воздаятель,
Пока приходится нам класть,
Нас за руку хватает Дьявол.
Везунчики родились на краю,
На бритве оставляя радость боли,
Позрите же реальную волну,
Срывающую с мясом ваши роли.
О да, экстаз и пламенный провал,
Для душ проклятый изолятор,
Закройте, суки, чертов кран,
Сквозит чужими именами.
Звучит молчание как вопль стрел,
Гудит незыблемая кара,
Творитель непонятных дел
Вперёд войны зализывает рану.
Не прокумекайте, что это бред,
Сё откровение от яда,
Психоз не друг и не ловец гостей,
А я лишь олух, да и тот всеядный.
Свидетельство о публикации №107010901250
Любовь П 09.01.2007 12:23 Заявить о нарушении
Влад Валентайн 09.01.2007 21:56 Заявить о нарушении