Сто печалей, сто дорог
По одной на всех.
А над нами, где-то Бог,
А внутри нас грех.
Мы живем на той земле,
Куда сам грех проник,
И гнием мы в глубине,
И сгораем вмиг.
Нас поглощает темнота,
Внутри все разъедая.
И остается пустота,
Чертовская, «земная».
За что же погибаем мы?
За ложь, самообман?
Что ж не спаслись мы от «чумы»,
Что в сердце вторглась к нам?
И что за хлам в душе храним?
Зачем нам нужен он?
Давайте же бороться с ним,
Прогоним его вон!
Давайте впустим в душу свет,
Тепло и доброту.
Всем тем, чего дороже нет
Заполним пустоту…
Свидетельство о публикации №107010901249
Оплатили бы Вы лучше задолженность по делу № 2-368/2013 ~ М-72/2013:
http://pavlovsky--nnov.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&case_id=58254809&delo_id=1540005
Иванопуло 25.08.2016 12:03 Заявить о нарушении