сумбурность
так и не поняв «за что», конечно ее ты простишь
кем то это положено, в книгах изложено, тех, что ты не читал
ты идешь по обочине трезвый и очень устал.
обнимаешь во сне одеяло, не знал ты, что можно
не хотеть просыпаться, глаза открывать и в окно
там все также ходят трамваи и люди
и солнце с утра на посту
тот же ветер швыряет листву,
но уже в пустоту
вот записка на зеркале -
Котик, люблю. Твоя ___________
и ключи ее снова висят и звенят
если дома сквозняк
он проносится мимо на встречу другим,
ведь он вестник дурных перемен
не считаясь, не спрашивая
и ничто не оставив взамен…
Свидетельство о публикации №107010901243