Мы теперь не те, что прежде
Все течет и все проходит ...
Изменяются надежды,
Изменяются миры ...
Мы теперь не те, что прежде
Только кто-то след находит,
Что оставили другие,
Следом МЫ идем иные ...
Все течет и все проходит.
Все вокруг как в прошлый раз.
Только время, только время,
Безпощадно каждый час!
Свидетельство о публикации №107010900123
Борис Левитин 19.01.2007 01:18 Заявить о нарушении
С уваженьем
Зульфия Салко 19.01.2007 18:12 Заявить о нарушении