настоящей любимой подруге...
На слезы не было сил: он от тебя уходил.
И ты на коленях кричала - Давай же начнем сначала,
Я так привыкла с тобой жить нашей общей судьбой...
Как лезвием по стеклу: не удержишь, уйду,
Я так устала с тобой, жить неделимой судьбой.
Сколько глупых причин, только итог един:
Нечего объяснять, нЕ из чего начинать!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кофе в кафешке попьем и коньячку хильнем.
За жизть перетрем, только с тобой вдвоем!
Я про него: козел! радуйся, что ушел!
Не вздумай пустить назад, скоро припрется гад!
Ты про меня: молодец, твой-то тиран и стервец!
Но не смотри назад: былому не шах, а мат!
Вместе с тобой всегда:
Радость или беда,
Не верят мужчины? Плевать! и здесь:
Завидуйте - женская дружба есть!
Свидетельство о публикации №107010901219