Серебристая зима
Снег на крыше и на елке.
Запорошены дома
И обсыпаны иголки.
Серебрится белый снег,
Все в серебряном убранстве.
И от белых-белых нег
Кружится метель в пространстве.
Серебрится лес в тиши,
Где снегурка затерялась.
В глубине моей души
Детство сказкою осталось.
04.01.07 г.
Поезд «Пенза-Москва».
Свидетельство о публикации №107010901205