Просительное

"Подстегиваемое дремотой одиночество
Мечтает видеть рядом лишь тебя…
Будь только рядом…слышишь? Хочешь ли?
СО мной и только - может навсегда.
Будь только рядом в час звезды пророчества.
Будь только рядом, когда я не сплю.
А хочешь- разбери моё ты отчество
Изобрети мне родину свою. Придумай мне
Поля пшеничных красок и прорисуй
Изяществом иглы в ладони пережитки старых ласок,
Мечты и даже линию судьбы …и не забудь
Про горные вершины, наполни часть их снегом января
Заполони просторы моей жизни,и не забудь оставить для себя…"


Рецензии