Московскому другу

Спешу тебя поздравить с Днем Рожденья!
Легко рождается мое стихотворенье
В волшебную Рождественскую ночь
Мой сладкий сон стремглав умчался прочь,
Я полечу за ним, мне путь знаком,
К тебе в хрустальный виртуальный дом,
Дом, созданный из наших летних грез
И лепестков осенних спелых роз...
Мы бережно с тобой их засушили,
В волшебную шкатулку положили
До будущего солнечного счастья!
Пройдет зима, закончатся ненастья
Так неизбежно, как и наступили!
Тебе желаю МУДРОСТИ и СИЛЫ!
Пусть яркий огонек в душе свободной
Растопит зимний толстый лед холодный,
Как Герды сказочной сердечное тепло!
Тебе необычайно повезло
Под Рождество веселое родиться!
Как спелое вино играет и искрится
И с возрастом становится "добрее",
Так Козерог с годами все бодрее
И крепче, выдержки рецепт простой!
Еще раз с Днем Рожденья, мой родной!


Рецензии