Питерские листья...

(после просмотра короткометражного фильма "Мясо")

Питерские листья
и его дороги
Казбек-сигареты
подковы и тревоги

Из коротких метров
отдышу дыханье
Уловлю мгновенья
смерти полосканье

Как же за пределы
тела и простуды?
Казбек-сигареты
Питер - полминуты


Рецензии