Дай мне тряпочку

Дай мне тряпочку,
Обсобаченную заборами
Обворованную,
Но не тронутую
Развороченную нутром своим заячьим
Знали бы, чьи тут
Тряпочки валяются
Изгаляются
Над рабочим над
народом лаются
из-за вас лавочницы
вотчины заперты все –
сбежало «тся»
где искать его,
обманутого
не тронутого
он же брат ее
обворованной
обсобаченной
но не тронутой,
неистраченной
накупил бы ей
всякой всячины –
да нельзя – в розыске
надают горячих за розы-то,
а сестричку, сестричку обрадовать
раздавать, два давать, три давать
спой сестричка, не собачься,
не стричься же из-за тебя,
дуры.


Рецензии