О Боге

Бог есть любовь;
Бог есть надежда;
Бог исцеление и покой.

Он всем нам дал благословенье,
Он взял за грех свою же боль,
Он не лишает нас надежды,
Он заберёт наш грешный страх...

Болящим духом - утешенье,
А гордым сердцем - только срам.

Он не возьмет от нас с лихвою,
Он нас не спросит о былом,
Он даст благое наставление,
И дух укутает теплом...


Рецензии
Именно так, Евгений!
Перестанет душа метаться и поймёт, что нашла давно искомое - свой родной дом.
С уважением

Софрон Бурков   02.02.2007 14:53     Заявить о нарушении