Тебе

Хочу в твоих глазах я видеть только свет,
Такой же радостный, как утренний рассвет.
Хочу, чтоб утром мог себе сказать,
Что жизнь прекрасна и ничего не стоит в ней менять.
И пусть не я с тобою в это утро буду рядом,
Ты не жалей, вся жизнь не может быть эдемским садом.
Тогда прекрасной встречи миг
Покажется богаче сотни книг.


Рецензии
Люда, а где новые стихи? Геннадий.

Геннадий Хмелев   07.01.2013 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.