Встреча-сказка

Сказка казалась сказочной,
Встреча была не случайной,
Любовь мы считали вечной,
Но вечность прошла скоротечно…

Было только у нас семь встреч,
Семь дней провели, семь ночей,
Но не смог я тебя за собой увлечь,
Хоть ни на миг не смыкал я очей…

Сказка осталась сказочной,
Встреча осталась случайной,
Любовь наша не стала вечной,
Все прошло … скоротечно…
20.09.06


Рецензии