депрессивное
воскресала,как Феникс из пепла,
снова ставила жирную точку,
и от слез постоянно слепла,
улыбаться могла через силу,
выпрямляла затекшие плечи,
и шептала "ну где ж ты,милый?",
зажигая во мраке свечи,
снова дым сигаретный глотала,
понимая,что все впустую,
что надежды одной лишь мало,
и опять засыпала,тоскуя,
утром заново жить пыталась,
начинала опять все сначала,
убирала из сердца жалость,
быть циничней себя заставляла,
и писала стервозные строчки,
в них эмоции быстро гасила,
собирала себя по кусочкам,
и пыталась забыть,то что было...
Свидетельство о публикации №107010901010
но в этих строчках эхо есть
и явный след от чувств былых.
привычного не слышно шума
под ним и отзыв мой не лесть –
да, мне понравился ваш стих.
==================================
с теплом,
Блик 10.01.2007 02:24 Заявить о нарушении