Вся жизнь это игра

(1 куплет)

Вся жизнь – это игра,
А люди – игроки,
Всё крепче держат джойстик
Чьи-то две руки…
Геймер управляет
Чёртовой судьбой,
Сегодня ты никто,
А завтра ты герой.
Ты ходишь по кварталам
Нося с собой обрез.
Сегодня мы с тобой,
А завтра будем без…
И ты не строишь планов
На следующий день
И сам не понимаешь,
Что ты лишь чья-то тень.

(припев)

Над нами смеются лица пророков.
Мы так устали от зла и пороков,
От всех этих масок
И лиц, что под ними,
Мы верили в Бога,
Но стали другими.
Здесь пауки плетут свои сети
И мёртвые души блуждают в и-нете,
Здесь вечно загружены все сервера…
Нас тихо из жизни уносит игра!

(2 куплет)

Вся жизнь – это игра,
А люди – игроки,
Всё чаще жмут на кнопки
Чьи-то две руки…
Читер набирает код какой-то вновь,
Наступит новый день
И прольётся кровь,
Мы не увидим больше
солнечного света
И будим задыхаться
Во мраке интернета.
Играя, грабим банки,
Стреляем по врагам
И не замечаем,
Что это лишь обман!
Не можем отличить
Реальности от игр,
Мой маленький компьютер –
Такой огромный мир!




(припев)

Над нами смеются лица и пророков.
Мы так устали от зла пороков,
От всех этих масок
И лиц, что под ними,
Мы верили в Бога,
Но стали другими.
Здесь пауки плетут свои сети
И мёртвые души блуждают в и-нете,
Здесь вечно загружены все сервера…
Нас тихо из жизни уносит игра!

(3 куплет)

Вся жизнь – это игра,
А люди – игроки,
Бестактно бьют по кнопкам
Чьи-то две руки
И снова глаза слепит
От монитора свет:
Нет больше человека –
Есть только интернет…
Всё больше разврата
И насилия в нём
Мой долбанный мир –
Огромный дурдом
В котором живут души
Прогнившие насквозь,
В душе оставив раны
Шипами медных роз
Не можем отличить
Реальность и игру
Сегодня я живой,
А завтра я умру

(припев)

Над нами смеются лица и пророков.
Мы так устали от зла пороков,
От всех этих масок
И лиц, что под ними,
Мы верили в Бога,
Но стали другими.
Здесь пауки плетут свои сети
И мёртвые души блуждают в и-нете,
Здесь вечно загружены все сервера…
Нас тихо из жизни уносит игра!


Рецензии
Попрошу заметить: ЭТО НЕ РЭП, А АЛЬТЕРНАТИВ РОК!

Родин Игорь Юрьевич   09.01.2007 00:27     Заявить о нарушении