Позитив

Мои мысли - не твои проблемы,
А улыбка - только часть тоски.
На ходу, чуть что меняя темы,
Разузнаю все ж, чем мы близки:

В пол смотреть, краснеть - еще не скромность -
Обмануть легко обоих нас.
Где же то, за что мы так боролись,
И за что убиты мы не раз?!

Я живу, меняя все под случай.
Ты чуть тверже, но чуть-чуть добрей...
Если так, то ты меня не мучай -
Просто переделай, переклей.

Я осталась столь же невезучей,
По-другому это расценив.
Мне теперь уже гораздо лучше -
Мир спасает шоколад и позитив...


Рецензии
Krasiviy... Zamecatelniy... Tonalniy.
Jelayu udaci. Zaydide. Osnovniye moi proizvedenii v PROZA.RU
S uvajeniyem
F.M.

Фируз Мустафа   07.09.2009 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.