Скучно
Врят-ли кто-то после их поймет...
Не ищи причины, если плохо -
Может, это порсто не везет...
Скучно... скучно до бессильной злобы
И до страха перед тишиной.
До галлюцинаций и озноба
Хочется привыкнуть быть одной!
Тяжело быть сильной, но сломаться
Оказалось даже тжелей...
Странно - как же мне могло казаться,
Что когда-то будет веселей?!
Свидетельство о публикации №107010800992