От души исходит крик

Я жить хочу в кругу людей,
Не предавших друга ради идей,
Не верующих в полное знанье своё,
А от души говорящих: «моё всё – твоё»...

Я уважаю всех,
Кому я пожимаю руки,
Кому дарю свой смех
И открываю муки.
Я уважаю тех,
Кого я обливаю правдой,
Кого хвалю за их успех
И спрашиваю с жаждой.
Я искренне благодарю друзей, хоть их не много,
За то, что не подставят мне в дороге ногу,
За то, что не всучат ещё один стакан,
Когда я буду уже пьян.
Спасибо всем, кого я уважаю!
Простите, если, вдруг, словами обижаю,
Но счастлив я, когда общаюсь!
«На то ж и Человек», – вот так я оправдаюсь.

04.06.2003 г.


Рецензии