Крик души

Всё! Хватит! Надоело!!!
Не полюблю я больше никогда!
Я сердце на замок закрыла.
Слова любви - лишь талая вода!

В устах мужчин они не значат!
В них нету смысла, нет души!
А как не верить? Вот задача...
Слова - лишь медные гроши!!!

Я больше не скажу "Люблю"!
Я не открою сердца двери!
Огонь в душе я воспалю,
Но не отвечу Вам, поверьте!

Играть я буду и смеяться
Над тем, как мучаетесь вы!
И буду я в цветах купаться,
Что под ноги мне сыплет визави.

Я стану черствой и холодной
К словам любви из ваших уст!
Я не поверю безысходной
Нежности! Пусть мир мой будет пуст!

В нем вас не будет, милые мужчины!
А будут лишь игрушки... но слеза
Вдруг упадет в холодные руины
Разбившегося сердца, как бальзам...


Рецензии
Чувство меры.

Я больше не желаю женщин...
Но не желаю их и меньше!

Шучу.

Лев Красоткин   13.11.2008 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.