Человеческая натура

Дайте нам глоток свободы,
Написали б мы вам оды.
Дайте нам на выбор веры,
Будем верить мы без меры.
Дайте нам свободу мысли,
Все тогда б бандиты висли.
Дайте нам кусочек сала,
Запоём, коли вам мало.
Дайте нам ещё и хлеба,
Будем славить хоть у неба.
А вообще-то нам не надо
Сладость плиток шоколада,
Ведь от такого шоколада
Уж долго нам лечиться надо

18.09.2003 г.


Рецензии
Понравилось очень это стихотворение*

Ольга^

Ольга Риши   12.11.2010 20:09     Заявить о нарушении