Фанатизм

Фиолетовое небо,
В жарких солнечных лучах,
Закрывает приступ веры –
Бой без правил на мечах.

Вслед за ним морские волны,
С буйной пеной на гребнях,
Заглушают приступ веры –
Кровь в глазах и на бровях.

Перепаханные земли,
Выражая тем печаль,
Принимают приступ веры –
Прах людей и их мораль.

08.09.2003 г.


Рецензии