Правда о жизни

Эта жизнь – и не жизнь, а так…
Даже чувства для всех – пустяк.
Наше счастье ушло ВЧЕРА,
А любовь - не любовь – ИГРА.
Не живет – коротает век,
В сонной призрачной мгле человек.
И не хочет никто простить –
Жить счастливо, дружить, любить…
И не хочет никто понять,
Что когда-то устанешь ИГРАТЬ..,
Что за холодности стеной
Не найдешь для себя покой.
Что один в степи не боец –
И скорее придет конец…
Но когда за тобой гора,
Можно даже вернуть «ВЧЕРА»,
И святого прощенья НОЖ
Уничтожит слепую ложь…


Рецензии
Заблудившиеся странники,
Не чужие на своей земле,
Но бродяги и изгнанники
Шли повинуясь судьбе.

Сергей Маврин "Город, стоящий у солнца"

С пониманием, Воин

Воин Небесного Света   09.01.2007 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла и света вам!

Ольга Онегина   29.05.2007 17:27   Заявить о нарушении