Растаявший сон

В мягком свете желтого месяца
Мне улыбка милая чудится.
Снова кажется, будто вместе мы,
И печаль на мгновенье забудется!
Мы с тобой помолчим о счастии,
И о нашей любви помолчим с тобой,
И исчезнет с дороги ненастие,
Ведь весна уготована нам судьбой!
И щекочет солнце весеннее
Золотыми лучами ладошку мне,
Я уже так близка к спасенью… но
Вдруг исчезло мое видение –
Слышно осени грубое пение,
Мертвый лист на ладони скорчился,
Я стою на ветру при луне.


Рецензии