Прости

Люблю!?
О Боже! Сколь же сладостная мука!
И не прожить уж дня нам друг без друга,
Не видя глаз, не размыкая круга,
И счастье быть с тобой я у судьбы молю.
Люблю, и чувство то боготворю!

За что?!
Так больно оттолкнув неверьем
Перед моей душой захлопнул двери
Ты не впустил меня в свое уединенье
За что ты гонишь прочь, впусти молю.
Люблю, и чувство то боготворю.

Прости!
За мой порыв душевный чистый
За ласку взгляда, смех искристый,
За солнца луч сквозь путь тернистый...
За то, что ворвалась, прости молю...
Люблю, и чувство то боготворю.


Рецензии
Милый, искромётный стих.
......
Счастья Вам,
Тоня.

А.Назаренко   08.02.2007 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тоня!)
За Ваш отзыв, за то, что нашли время и пришли в гости! =) Благодарна каждому читателю и, тем более, автору, читающему мои нехитрые строчки =)

Ирина Фортуна   10.02.2007 12:58   Заявить о нарушении