Желаний сколько в нас от...

В отличии от разных тварей,
Возьми перо и запиши,
Два типа в нас сидят желаний:
Желания от плоти и … души.

Желанья плоти – от природы,
Ей нужен воздух, влага и еда,
И размножаться есть охота,
Тепло и свет, но это не всегда.

Желания души похлеще:
Общенье с кем-нибудь другим,
Писать стихи, мурлыкать песни
Иль рисовать на зависть всем иным.

Желанье покорять просторы,
Желанье мчаться всех скорей,
На дно спуститься и подняться в горы …
Богатства, власти и других страстей.

Желания души от Бога тоже,
Мы часть Его, Его сыны,
А три последние, увы и все же,
Наверно в нас от ..атаны.


 08 – 01 = 07
 


Рецензии