Как я хочу Надеждой

Как я хочу Надеждой
Сердце утомить.
И не хочу невеждой
Сотню лет прожить!
Ведь где-то Мудрость рядом
Плетёт свои законы.
Нет, мы не Ломоносовы
И даже не Ньютоны.
Ах, как бы мудрых гениев
Нам не проглядеть.
Трудами их могучими
Упиться, насладиться
И помолодеть
За долгий век успеть!


Рецензии