Нам встреча разлуку сулила
И нужно платить по счетам.
Ты облаком в небе уплыла,
Покорна судьбе и ветрам.
Ушла без надежд, не простившись,
Почти на английский манер,
С невидимой вечностью слившись,
Земля тебе стала постель.
Надгробие скромностью дышит,
А ночью здесь звёзды грустят,
Я верю, что ты меня слышишь
И хочешь мне что-то сказать.
Но жёсткое время разлуки
И холодом давит плита,
Лишь памяти тёплые руки
Мне душу тревожат опять.
Свидетельство о публикации №107010800854
Прекрасно, когда ушедших от нас любят и помнят...
С уважением - Роза.
Янтарная Роза 04.06.2021 09:31 Заявить о нарушении
Говорят, что души ушедших с нами, пока мы их помним!
С теплом, Василий
Василий Ростовский 04.06.2021 12:15 Заявить о нарушении