Ненавесть

Я ненавижу в этом мире очень много
Когда нам говорят что вы живете
Когда вам говорят что вы не правы
Когда вам говорят куда идти
Когда вам говорят что делать
О как я ненавижу все ети условности
Что сковывают нас и не дают нам жить
Жить как мы хотим как нам угодно
Жить и творить и никого не винить
Во всех неудачах наших и удачах
А знать что только сами мы способны
Все вершить с судьбой своей
О как же ненавижу я все что не так
Как быть должно на самом деле


Рецензии