Прощание в ожидании встреч

Милорд,уже поезд отходит
и наши не встретятся руки,
а сердце сжимает тоскою
в предверии близкой разлуки...

Милорд,ещё слышу дыханье
и губы слились в поцелуе,
а сердце щемит от прощанья
в предверии долгой разлуки...

Милорд,ещё взгляд Ваш с надеждой
ловлю из окна,отъезжая,
такой беззастенчиво-нежный,
он столько ещё обещает...

Милорд,ещё будут свиданья,
нас сказка влечёт и тревожит,
ночь южная наши желанья
исполнит быть может,быть может...


Рецензии