Самое дорогое
Дороже нет его на свете.
И сердце разрывает болью
Когда болеют наши дети.
Рыдает мать, её дитя
Лежит и еле, еле дышит
Сейчас она совсем одна
И плачь её, ни кто не слышит.
27 декабря 2006г.
Свидетельство о публикации №107010800819
просто жуть.
Анна Шумейко 13.01.2007 00:40 Заявить о нарушении