И вот нагрянул 21 век
А что ты понял, человек?
Ошибки совершал все время,
Губил за племенем ты племя.
Смеялся вечно над судьбою,
Лишь жертвы оставляя за собою.
Интриги плёл, уж очень хитроумно,
Но поступал ты впрямь, не очень умно.
Решал, что выход лучший – это войны.
Но только раны были Наши гнойны.
Стирать цивилизации с лица земли,
И это всё, что мы пока смогли?
Не верю я научному прогрессу,
А верю я земному интересу.
Коль жить всегда хотим спокойно,
Так скажем всем солдатам «Вольно!»
И будет мир везде на всей Земле,
И не погибнем мы тогда во мгле.
Свидетельство о публикации №107010800809