Страхи
Одной, в пустой квартире
Где тени по углам
Заждались выход свой.
Петляя и маня
Как страшные картины
Реальностью
Встают передо мной.
Свечами я обставлюсь
Укроюсь одеялом
Пусть свет развеет мрак
Ведь он защитник мой.
Но в отблеске огня
Длиннее тени станут
Уюта я сегодня
Не дождусь...
Я свечи жгу и жгу
И жду и жду рассвета
Развеет тени он
Они ведь тоже спят.
И я посплю часок
Устала я от этого
А ночью мне опять
С тенями воевать!
Свидетельство о публикации №107010800781
Прочти молитву, и они уходят сами.
С теплом,
Надежда
Надежда Царегородцева 08.01.2007 12:07 Заявить о нарушении
Удачи!
С теплом Марина.
Марина Зариня 08.01.2007 12:13 Заявить о нарушении