Страницы жизни...
Страницы пыльные такие…
Рисунки, фото – ностальгия
Ко мне приходит, и опять –
Улыбка милая чуть нежно
Струит с уже уставших глаз,
И множество красивых фраз
Читаю, вспоминаю – неизбежно!
Вот тут – писали мы с Тобой,
Желанье, загадав. Но много лет
Уже прошло, затух и свет
В твоем окне. Само – собой!
И здесь стихов – не занимать –
Подруге искренне писала!
А мне тогда казалось – мало…
… листаю старую тетрадь.
Записки, игры, суматоха,
Гаданья – шаржи на песке…
Запечатлелось в дневнике,
Ты знаешь, все совсем не плохо…
Листаю старую тетрадь -
Страница за страницей – суть
Чернилами на белом – путь
Я вывожу рукой опять…
Свидетельство о публикации №107010800778
Ваше стихотворение однозначно ложится следом на сердце, а это так важно...
С уважением, удачи Вам,
Элеонора
Энора 08.01.2007 14:53 Заявить о нарушении
Вам всего замечательного!!!
Ольга Генслер 09.01.2007 16:03 Заявить о нарушении